Закуска из лаваша с пряным соусом, говядиной и овощами
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 лист
- Говядина 150 гр.
- Сыр 100 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Капуста 100 гр.
- Соус цезарь 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо заранее отварить, остудить, разобрать на волокна, смешать со свежей измельчённый зеленью. Капусту нашинковать, помидор нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Промазать лаваш соусом, посыпать сыром. Выложить мясо, помидоры, капусту с зеленью. Завернуть лаваш, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пищевая ценность
- 226,05 кКал Ккал
- 15.27g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023