Топ-100 Скоблянка с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скоблянка с куриной грудкой: рецепт

29.11.2023

Скоблянка с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 10 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить, нарезать полукольцами. Картошку помыть, почистить и нарезать соломкой. Куриную грудку достать из морозилки за пол ч. до нарезки на тонкие ломтики. Так мясо будет легче нарезаться. Отдельно обжарить грудку на растительном масле. Далее отдельно обжарить лук. Также отдельно обжариваем картошку. Когда картошка будет почти готова, добавляем куриную грудку и лук и уже под закрытой крышкой, доводим до готовности!

Пищевая ценность

  • 119,34 кКал Ккал
  • 5.24g Жир
  • 6.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться