Скоблянка с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 10 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Картошку помыть, почистить и нарезать соломкой. Куриную грудку достать из морозилки за пол ч. до нарезки на тонкие ломтики. Так мясо будет легче нарезаться. Отдельно обжарить грудку на растительном масле. Далее отдельно обжарить лук. Также отдельно обжариваем картошку. Когда картошка будет почти готова, добавляем куриную грудку и лук и уже под закрытой крышкой, доводим до готовности!
Пищевая ценность
- 119,34 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023