Топ-100 Пюре из печёной картошки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из печёной картошки: рецепт

22.11.2023

Пюре из печёной картошки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ананас
  • Манго
  • Ванильное мороженое
  • Карамельный соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Пожарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим; дайте остыть, а затем раскрошите.

3

Помойте картофель щёткой, затем положите его на противень. Натрите картофель рапсовым маслом и запекайте до мягкости, от 45 мин. до 1 часа. Выньте картофель и убавьте температуру духовки до 175°С.Нарежьте масло на кусочки и переложите в большую миску. Добавить бекон и сметану. Острым ножом разрежьте каждый клубень продольно пополам и соскребите мякоть в миску с маслом. Порвите 3 картофельные оболочки и бросьте их в ту же миску. Разомните картофель толкушкой. Добавьте сыр, молоко, пряную соль, зелёный лук, немного соли и чёрного перца и хорошенько перемешайте.

4

Смажьте сливочным маслом форму для запекания, а затем переложите картофельную смесь в форму, посыпьте тёртым сыром и запекайте, чтобы картофель прогрелся, 25-30 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту