Торт тирамису
Ингредиенты
- Сметана — 2 ст. л.
- Рикотта — 200 грам.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Печенье савоярди — 100 грам.
- Кофе — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала варим кофе и даём ему остыть. Далее обмакиваем хлебные палочки в кофе и укладываем в первый слой блюда. Для крема смешиваем рикотту и сметану, чтобы крем получился мягкий и воздушный. Укладываем крем вторым слоем. Для третьего слоя нарезаем банан кружочками. Снова укладываем хлебные палочки. Мажем кремом. Укладываем банан. Укладываем оставшийся крем. Посыпаем какао-порошком. Для пропитки ставим в холодильник на 10 ч..
Пищевая ценность
- 198,08 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023