Мясные ребра с картошкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Смесь перцев — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель выкладываем в форму. Посыпаем луком. Сверху ребрышки (смазанные перцем и солью). Делаем сетку из майонеза и запекаем.
Пищевая ценность
- 175,21 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023