Компот из апельсинов с кожурой
Ингредиенты
- Апельсин — 4 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода — 2 л
- Лимон — 1 долька
- Лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите компот. Доведите воду в кастрюле до кипения. Положите в нее натертую цедру и четвертинки апельсинов. Варите 15 мин. на медленном огне, снимая пенку. Завершите приготовление. Толкушкой помните апельсины. Всыпьте сахар. Проварите 2 мин. и снимите с плиты. Дайте напитку остыть, после чего тщательно процедите его.
Пищевая ценность
- 22,44 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023