Топ-100 Компот из апельсинов с кожурой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из апельсинов с кожурой: рецепт

29.11.2023

Компот из апельсинов с кожурой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Лимон — 1 долька
  • Лед

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите компот. Доведите воду в кастрюле до кипения. Положите в нее натертую цедру и четвертинки апельсинов. Варите 15 мин. на медленном огне, снимая пенку. Завершите приготовление. Толкушкой помните апельсины. Всыпьте сахар. Проварите 2 мин. и снимите с плиты. Дайте напитку остыть, после чего тщательно процедите его.

Пищевая ценность

  • 22,44 кКал Ккал
  • 0.06g Жир
  • 0.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться