Гречка с грибами и луком
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Микрозелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Лук пожарьте до мягкости. Добавьте шампиньоны и готовьте, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите. Добавьте гречку. Обжаривайте все вместе на среднем огне пару мин.. Доведите до полной готовности. Влейте воду, чтобы она полностью покрыла крупу. Готовьте 15 мин. под крышкой на медленном огне. После чего плиту выключите, а кашу оставьте ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 139,62 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023