Топ-100 Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом: рецепт

29.11.2023

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Майонез 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное бедро требуется хорошо промыть, просушить, сдобрить солью и приправой для курицы. Щедро смазываем бедро майонезом с зернами горчицы. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем его на мелкой терке. В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем туда тертый чеснок. Курицу обваливаем в панировочных сухарях. Посыпаем солью по вкусу. Выкладываем бедро на блюдо и отправляем в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 190-200°. Готовое блюдо выглядит очень аппетитным, можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 269,55 кКал Ккал
  • 15.09g Жир
  • 14.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться