Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное бедро требуется хорошо промыть, просушить, сдобрить солью и приправой для курицы. Щедро смазываем бедро майонезом с зернами горчицы. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем его на мелкой терке. В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем туда тертый чеснок. Курицу обваливаем в панировочных сухарях. Посыпаем солью по вкусу. Выкладываем бедро на блюдо и отправляем в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 190-200°. Готовое блюдо выглядит очень аппетитным, можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 269,55 кКал Ккал
- 15.09g Жир
- 14.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023