Топ-100 Сочный гамбургер с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный гамбургер с говядиной: рецепт

29.11.2023

Сочный гамбургер с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг
  • Твердый сыр — 400 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Сырный соус — 200 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 50 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Булочка для бургера — 8 шт.
  • Соевое масло — 50 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и отбейте. Сделайте котлеты и отправьте их в холодильник на 50 мин.. Затем выложите их на смазанную соевым маслом сковороду гриль и обжарьте с двух сторон. В яблочный уксус добавьте сахар и 0,5 ч. л. соли, замаринуйте в ней красный лук и хорошенько перемешайте. Лук репчатый мелко нарежьте и перемешайте с майонезом, сметаной и горчицей. Помидоры и соленые огурцы нарежьте кружочками. Одну половину булки смажьте сырным соусом, положите лист салата, затем говяжью котлету, сверху - сыр, помидор, соленый огурец и лук маринованный. Вторую половину булки обильно смажьте соусом из майонеза с луком и накройте первую, легко придавив. По желанию подогрейте гамбургер одну мин. в микроволновке.

Пищевая ценность

  • 266,85 кКал Ккал
  • 19.29g Жир
  • 11.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться