Топ-100 Голубцы с болгарским перцем и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с болгарским перцем и специями: рецепт

29.11.2023

Голубцы с болгарским перцем и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Капуста — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту разделить на листья и каждый лист подержать в течении 3 мин. в кипящей воде. Отварить рис до полуготовности. Перемешать фарш вместе с рисом. Добавить специи по желанию. Порезать болгарский перец и помидор. Порезать морковь и лук. Нашинковать мелко. Овощи обжарить на небольшом огне в масле. На край капустного листа положить начинку. Конвертиком свернуть каждый лист с начинкой. Затем в глубокой кастрюле потушить голубцы с овощами.

Пищевая ценность

  • 105,88 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 5.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться