Голубцы с болгарским перцем и специями
Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 грам.
- Капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту разделить на листья и каждый лист подержать в течении 3 мин. в кипящей воде. Отварить рис до полуготовности. Перемешать фарш вместе с рисом. Добавить специи по желанию. Порезать болгарский перец и помидор. Порезать морковь и лук. Нашинковать мелко. Овощи обжарить на небольшом огне в масле. На край капустного листа положить начинку. Конвертиком свернуть каждый лист с начинкой. Затем в глубокой кастрюле потушить голубцы с овощами.
Пищевая ценность
- 105,88 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023