Венский пирог на домашнем сливочном масле без сахара
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Морская Соль 0.3 ч. л.
- Варенье из смородины — 350 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло, у меня домашнее, получилось жирненько. Добавить соду, соль, заменитель сахара. Добавить яца и тщательно перемешать. Добавляем понемногу муку и перемешиваем, до консистенции, пока не перестанет липнуть к рукам. Делим получившееся тесто на две половины. Одну половину стелим на дно формы. Вторую половину пока откладываем. Намазываем сверху варенье. И последний штрих, закрыть пирог плетенками. Отправляем в духовку при 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 262,82 кКал Ккал
- 2.08g Жир
- 7.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023