Топ-100 Венский пирог на домашнем сливочном масле без сахара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский пирог на домашнем сливочном масле без сахара: рецепт

29.11.2023

Венский пирог на домашнем сливочном масле без сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 550 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Морская Соль 0.3 ч. л.
  • Варенье из смородины — 350 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло, у меня домашнее, получилось жирненько. Добавить соду, соль, заменитель сахара. Добавить яца и тщательно перемешать. Добавляем понемногу муку и перемешиваем, до консистенции, пока не перестанет липнуть к рукам. Делим получившееся тесто на две половины. Одну половину стелим на дно формы. Вторую половину пока откладываем. Намазываем сверху варенье. И последний штрих, закрыть пирог плетенками. Отправляем в духовку при 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 262,82 кКал Ккал
  • 2.08g Жир
  • 7.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться