Отличный мясной люля-кебаб с зеленью из свинины и говядины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук натереть на терке. Мясо прокрутить на мясорубке, добавить лук, отжав из него сок. Добавить приправу, соль. Добавить нарезанную зелень. Тщательно перемешать фарш в течение 15 мин.. Мокрыми руками на шампурах формируем люля-кебаб. Жарить на мангале со всех сторон на сильном жару.
Пищевая ценность
- 194,9 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 14.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023