Минтай в молоке и сметанном соусе с зеленью
Ингредиенты
- Минтай — 800 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Белый лук — 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить. Разрезать ее на порционные кусочки, посолить, посыпать специи. В миску положить сметану, майонез. Добавить молоко, нарезанную зелень. Залить полученной смесью рыбу сверху посыпать нарезанным луком. Отправить рыбу в духовку на 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 93,64 кКал Ккал
- 4.48g Жир
- 11.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023