Жаркое по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты
- Красный картофель 2 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лавровый лист
- Сушеный чеснок
- Соль
- Смесь кавказских трав 2 ст. л.
- Приправа для птицы
- Черный перец молотый
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики средних размеров, морковь нарезать тонкими пластинками, лак нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить сухой чеснок. Затем добавить морковь, чёрный перец, соль и продолжить тушить. Добавить картофель, остальные специи. Залить водой овощи и поставить на 2,5 ч. в мультиварку на режим тушение.
Пищевая ценность
- 84,09 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023