Витаминный компот с сушеными яблоками и замороженными ягодами
Ингредиенты
- Сушеные яблоки — 60 грам.
- Замороженная вишня — 150 грам.
- Черная смородина — 100 грам.
- Красная смородина — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложить ягоды и сушеные яблоки в кастрюлю с водой, довести о кипения. Добавить сахар. Варить компот на медленном огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 26,77 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023