Суп из маша
Ингредиенты
- Свежее мясо 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зеленые бобы мун (маш) 0.5 стакан
- Круглый рис 0.3 стакан
- Красный картофель 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное по желанию
- Вода 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим суп в казанке. Наливаем масло. Пока масло прогревается, режем луковицы кубиками и отправляем в казанок на обжарку до золотистого цвета. Пока лук у нас обжаривается, в это время мы промываем и нарезаем мясо так же кубиками и добавляем к поджаренному луку. Нарезаем морковку. И отправляем к обжареным ингредиентам. Когда овощи с мясом хорошо потушатся добавляем томатную пасту. Я ее заменила на свою приправу-заготовку из болгарского перца с помидором и зеленью. Тушим содержимое казанка мин 10 и добавляем воду. Даем водичке закипеть, а в это время подготовим маш. Хорошенько промываем бобы под проточной водой. После закипания отправляем маш в казанок, убавляем огонь и оставляем варить на 30 мин.. По истечении времени добавляем к содержимому казанка рис,оставляем варить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 32,01 кКал Ккал
- 0.95g Жир
- 2.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023