Топ-100 Суп из маша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из маша: рецепт

28.11.2023

Суп из маша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свежее мясо 300 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зеленые бобы мун (маш) 0.5 стакан
  • Круглый рис 0.3 стакан
  • Красный картофель 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное по желанию
  • Вода 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим суп в казанке. Наливаем масло. Пока масло прогревается, режем луковицы кубиками и отправляем в казанок на обжарку до золотистого цвета. Пока лук у нас обжаривается, в это время мы промываем и нарезаем мясо так же кубиками и добавляем к поджаренному луку. Нарезаем морковку. И отправляем к обжареным ингредиентам. Когда овощи с мясом хорошо потушатся добавляем томатную пасту. Я ее заменила на свою приправу-заготовку из болгарского перца с помидором и зеленью. Тушим содержимое казанка мин 10 и добавляем воду. Даем водичке закипеть, а в это время подготовим маш. Хорошенько промываем бобы под проточной водой. После закипания отправляем маш в казанок, убавляем огонь и оставляем варить на 30 мин.. По истечении времени добавляем к содержимому казанка рис,оставляем варить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 32,01 кКал Ккал
  • 0.95g Жир
  • 2.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться