Пирог с горбушей и скумбрией
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Скумбрия — 1 шт.
- Слоеное тесто — 0.5 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от шкуры и костей. Обжарить лук. Тесто раскатать, выложить на противень. На тесто выложить рыбу, посолить, поперчить. Сливочное масло нарезать кусочками, выложить на рыбу. Сверху уложить жареный лук. Накрыть вторым пластом теста, защипать края. Смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку на 30 мин.. Горячий пирог смазать сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 175,54 кКал Ккал
- 9.34g Жир
- 17.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023