Паста томатная
Ингредиенты
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Сыр
- Свиной фарш — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Макароны — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите морковь и лук, нарежьте маленькими кубиками. Выложите овощи на сковороду и жарьте на растительном масле в течение десяти мин.. Добавьте в сковороду фарш, жарьте до готовности, потом перемешайте. Выложите томатную пасту, хорошенько перемешайте. Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и томите 20 мин.. Посолите. Тем временем отварите макароны или спагетти, на ваш вкус. Выложите готовые макароны в тарелку, поверх подождите пасту.
Пищевая ценность
- 144,52 кКал Ккал
- 4.57g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023