Топ-100 Кабачки тушеные с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки тушеные с морковью: рецепт

29.11.2023

Кабачки тушеные с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть, очистить. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить нарезанные толстенькими кусочками кабачки. Я режу крупно, иначе получается каша. Обжариваем на сильном огне 5 мин.. Вымыть, и нарезать морковь. Добавить морковь в сковороду к кабачкам. Я не смешиваю пока не обжарится. Морковь обжаривать мин. 5. Сделать средний огонь. Перемешать, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 48,53 кКал Ккал
  • 2.73g Жир
  • 0.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться