Кабачки тушеные с морковью
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть, очистить. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить нарезанные толстенькими кусочками кабачки. Я режу крупно, иначе получается каша. Обжариваем на сильном огне 5 мин.. Вымыть, и нарезать морковь. Добавить морковь в сковороду к кабачкам. Я не смешиваю пока не обжарится. Морковь обжаривать мин. 5. Сделать средний огонь. Перемешать, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на малом огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 48,53 кКал Ккал
- 2.73g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023