Топ-100 Салат из обжаренного фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из обжаренного фарша: рецепт

23.11.2023

Салат из обжаренного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 упаковки по 280 гр. охлаждённых равиоли с грибами
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 280 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 170 гр. сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 3 зубчика чеснока (2 тонко нарежьте, 1 натрите)
  • 2 ч. л. свежего майорана, порубленного
  • 1 банка 800 гр. перетёртых помидоров
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в течение 8-10 мин.. Снимите с огня и слейте жир. Добавьте к мясу кетчуп, соус барбекю и горчицу и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше того или иного соуса. Держите в тепле.В отдельной сковороде на медленном огне растопите четверть (2 ст. л.) сливочного масла, затем добавить кубики булочек и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Жарьте гренки на сковороде на слабом огне в течение 10-12 мин., добавляя по четверти (2 ст. л.) сливочного масла каждые пару мин., пока вы не используете всю порцию. Так все гренки впитают масло и хорошо поджарятся.

2

Положите несколько порванных листьев салата на каждую тарелку. Выложите на него по щедрой порции мясной смеси, посыпьте большим количеством тёртого чеддера. Добавьте нарезанный кубиками помидор, кусочки солёных огурцов и кольца красного лука. Наконец, посыпьте тёплыми гренками. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту