Салат из обжаренного фарша
Ингредиенты
- 2 упаковки по 280 гр. охлаждённых равиоли с грибами
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 280 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 170 гр. сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
- 3 зубчика чеснока (2 тонко нарежьте, 1 натрите)
- 2 ч. л. свежего майорана, порубленного
- 1 банка 800 гр. перетёртых помидоров
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в течение 8-10 мин.. Снимите с огня и слейте жир. Добавьте к мясу кетчуп, соус барбекю и горчицу и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше того или иного соуса. Держите в тепле.В отдельной сковороде на медленном огне растопите четверть (2 ст. л.) сливочного масла, затем добавить кубики булочек и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Жарьте гренки на сковороде на слабом огне в течение 10-12 мин., добавляя по четверти (2 ст. л.) сливочного масла каждые пару мин., пока вы не используете всю порцию. Так все гренки впитают масло и хорошо поджарятся.
Положите несколько порванных листьев салата на каждую тарелку. Выложите на него по щедрой порции мясной смеси, посыпьте большим количеством тёртого чеддера. Добавьте нарезанный кубиками помидор, кусочки солёных огурцов и кольца красного лука. Наконец, посыпьте тёплыми гренками. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту