Картошка по-деревенски
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Специи10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте картофель. Почистите картофель. Сполосните картофель под проточной водой, чтобы избавиться от остатков кожуры. Нарежьте картофель так, как показано на фото, на 8 частей. На противень выложите бумагу для запекания. Смажьте ее каплей растительного масла. Выложить картошку на противень. Добавьте специи по вкусу. У меня это сушеный чеснок, чёрный молотый перец, специи для картофеля, прованские травы, укроп. Разложите картофель на противне в один слой. Запекать в течение 40 мин. про температуре 170°. При проверке ножом дольки должны быть мягкими. Вынуть готовую картошку из духовки, переложить в тарелки. Готово!
Пищевая ценность
- 85,03 кКал Ккал
- 1.39g Жир
- 2.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023