Топ-100 Скумбрия с имбирем и лемонграссом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с имбирем и лемонграссом: рецепт

29.11.2023

Скумбрия с имбирем и лемонграссом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Лемонграсс — 1 палочка
  • Корень имбиря — 15 грам.
  • Перец чили —
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соус чили — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лемонграсс и имбирь. Нарежьте лемонграсс, имбирь и чили перец на небольшие кусочки. Количество перца регулируйте по своему вкусу. Нарезанный лемонграсс, имбирь и чили перец измельчите в ступке, добавьте соль и перец по вкусу. В получившуюся смесь добавьте нарезанную кинзу или петрушку и острый чили соус или замените его на кетчуп. У скумбрии удалите жабры и внутренности. Вдоль спинки скумбрии по всей длине сделаете 2 глубоких надреза (справа и слева от хребта). В получившиеся надрезы положите смесь лемонграсса и имбиря, которую делали до этого, а также эту смесь добавьте в брюшко рыбы. Затем положите на заранее разогретый гриль или в духовку на 20–25 мин. при 200С.

Пищевая ценность

  • 182,22 кКал Ккал
  • 11.17g Жир
  • 15.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться