Скумбрия с имбирем и лемонграссом
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Лемонграсс — 1 палочка
- Корень имбиря — 15 грам.
- Перец чили —
- Свежая зелень 1 пучок
- Соус чили — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите лемонграсс и имбирь. Нарежьте лемонграсс, имбирь и чили перец на небольшие кусочки. Количество перца регулируйте по своему вкусу. Нарезанный лемонграсс, имбирь и чили перец измельчите в ступке, добавьте соль и перец по вкусу. В получившуюся смесь добавьте нарезанную кинзу или петрушку и острый чили соус или замените его на кетчуп. У скумбрии удалите жабры и внутренности. Вдоль спинки скумбрии по всей длине сделаете 2 глубоких надреза (справа и слева от хребта). В получившиеся надрезы положите смесь лемонграсса и имбиря, которую делали до этого, а также эту смесь добавьте в брюшко рыбы. Затем положите на заранее разогретый гриль или в духовку на 20–25 мин. при 200С.
Пищевая ценность
- 182,22 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 15.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023