Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш из телятины 200 гр.
- Картошка 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 70 гр.
- Свежая зелень 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду опустите фрикадельки, доведите до кипения и установите средний режим нагревания. Морковь необходимо натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, картофель нарезать на небольшие кусочки. На небольшом количестве растительного масла обжарьте репчатый лук до золотистости, добавьте морковь и жарьте до мягкости моркови. Через 20 мин. добавьте к фрикаделькам картофель, доведите до кипения и следом добавьте рис. После очередного закипания можно добавить зажарку из моркови и лука. Посолите суп по вкусу. Варить ещё 5 мин. до полной готовности
Пищевая ценность
- 133,7 кКал Ккал
- 4.93g Жир
- 6.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023