Куриная грудка с розмарином
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Смешайте размягченное масло с розмарином, тимьяном, цедрой лимона и апельсина. Добавьте чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Начините этой смесью "кармашек" куриной грудки. Запеките курицу. Разогрейте духовку до 180°. Выложите на решетку куриное филе, а под решетку поставьте поддон, чтобы туда стекал жир. Запекайте 45 мин.. После накройте фольгой и оставьте в выключенной духовке ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 181,66 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 20.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023