Куриная грудка по-болгарски
Ингредиенты
- Курица — 700 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Сушеные грибы — 70 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Специи для курицы —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Курицу засыпьте перцем, солью, паприкой и специями, дайте помариноваться 15 мин.. После чего обжарьте до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, жарьте до прозрачности лука. Всыпьте нарезанные перец и морковь, посолите и обжарьте все вместе, пока овощи не станут мягкими. Завершите приготовление. В сковороду положите грибы и помидоры. Тушите под крышкой на медленном огне 20 мин.. Посыпьте в конце приготовления зеленью.
Пищевая ценность
- 104,5 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 8.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023