Топ-100 Куриная грудка по-болгарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка по-болгарски: рецепт

29.11.2023

Куриная грудка по-болгарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 700 грам.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Сушеные грибы — 70 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Специи для курицы —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Курицу засыпьте перцем, солью, паприкой и специями, дайте помариноваться 15 мин.. После чего обжарьте до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, жарьте до прозрачности лука. Всыпьте нарезанные перец и морковь, посолите и обжарьте все вместе, пока овощи не станут мягкими. Завершите приготовление. В сковороду положите грибы и помидоры. Тушите под крышкой на медленном огне 20 мин.. Посыпьте в конце приготовления зеленью.

Пищевая ценность

  • 104,5 кКал Ккал
  • 6.33g Жир
  • 8.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться