Топ-100 Карп по-чешски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп по-чешски: рецепт

25.12.2023

Карп по-чешски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свежий карп — 1,3 кг
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и грибы. Очищаем карпа от внутренностей и чешуи, убираем жабры.

2

Тушим лук на сковороде с растительным маслом 3 мин.. на среднем огне, добавляем грибы, 30 г сливочного масла, соль и черный перец по вкусу, и тушим еще 3 мин..

3

Подготовленного карпа натираем солью и перцем, внутри и снаружи, начиняем грибной начинкой и наливаем внутрь лимонный сок, сверху натираем сливочным маслом.

4

Разогреваем духовку до 180°С и запекаем карпа 15 мин.. затем смазываем рыбу растопленным сливочным маслом, и продолжаем запекать еще 15 мин..

5

Достаем из духовки Рождественского карпа по - чешски и смазываем сливочным маслом, выкладываем карпа на блюдо и украшаем листьями салата, овощами и вареным картофелем.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту