Тефтели с рисом в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Вода — 1 стакан
- Томатный соус — 0.5 стакан
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте его к фаршу, посолите и поперчите, влейте майонез. Всыпьте отваренный рис и все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики и выложите в форму. Приготовьте подливу. Смешайте воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью тефтельки. Поставьте форму в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 249,9 кКал Ккал
- 20.34g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023