Топ-100 Тефтели с рисом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с рисом в духовке: рецепт

29.11.2023

Тефтели с рисом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Томатный соус — 0.5 стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Макароны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте его к фаршу, посолите и поперчите, влейте майонез. Всыпьте отваренный рис и все тщательно перемешайте. Слепите небольшие шарики и выложите в форму. Приготовьте подливу. Смешайте воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Залейте этой смесью тефтельки. Поставьте форму в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 249,9 кКал Ккал
  • 20.34g Жир
  • 6.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться