Топ-100 Котлеты «Фермерские»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты «Фермерские»: рецепт

29.11.2023

Котлеты «Фермерские»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Сушеный Укроп1 щепотка
  • Соль по желанию
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Панировочные сухари — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим небольшую луковицу и зубчик чеснока. Трём на мелкой тёрке. Берём чистую сухую миску, кладем фарш, добавляем лук, чеснок и сушеный укроп. Добавляем чёрный молотый перец. Далее добавляем соль по вашему усмотрению. Добавляем 1 яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. На сковороду наливаем масло и ставим на небольшой огонь, накрыв крышкой. В тарелку насыпаем панировочные сухари, формируем котлеты (размер по желанию) и обваливаем с двух сторон. Отправляем все наши котлеты на подогретую сковороду, жарим с каждой стороны 10 мин. на небольшом огне. Котлеты готовы, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

Пищевая ценность

  • 260,62 кКал Ккал
  • 20.45g Жир
  • 12.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться