Котлеты «Фермерские»
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Сушеный Укроп1 щепотка
- Соль по желанию
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим небольшую луковицу и зубчик чеснока. Трём на мелкой тёрке. Берём чистую сухую миску, кладем фарш, добавляем лук, чеснок и сушеный укроп. Добавляем чёрный молотый перец. Далее добавляем соль по вашему усмотрению. Добавляем 1 яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. На сковороду наливаем масло и ставим на небольшой огонь, накрыв крышкой. В тарелку насыпаем панировочные сухари, формируем котлеты (размер по желанию) и обваливаем с двух сторон. Отправляем все наши котлеты на подогретую сковороду, жарим с каждой стороны 10 мин. на небольшом огне. Котлеты готовы, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.
Пищевая ценность
- 260,62 кКал Ккал
- 20.45g Жир
- 12.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023