Творожно-сметанная запеканка
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванилин5 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём творог и сметану с максимальной жирностью, так вкуснее. Смешиваем творог и сметану, добавляем яйца и сахар, а также ванилин для аромата. Смазываем форму сливочным маслом, равномерно распределяем по ней сметанно-творожную массу.
2
Отправляем запеканку в духовку на 180°. Запекаем до румяной корочки 20 мин..
Пищевая ценность
- 181,78 кКал Ккал
- 12.73g Жир
- 10.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023