Сочный стейк с перцем пеперони и жареным адыгейским сыром
Ингредиенты
- Свиной стейк — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 100 грам.
- Перец пеперони — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейк необходимо замариновать. Для этого обмажьте его перцем пеперони, солью и маойнезом. Сковороду разогрейте с каплей масла. Она должна быть очень горячая. Поджарьте стейк с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните стейк и к нему выложите нарезанные кусочки сыра. Адыгейский сыр не будет растекаться, он подрумянится. Жарьте сыр и стейк до полной готовности. Затем дайте стейку отдохнуть пару мин., накрыв фальгой.
Пищевая ценность
- 250,66 кКал Ккал
- 19.15g Жир
- 17.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023