Топ-100 Сочный стейк с перцем пеперони и жареным адыгейским сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный стейк с перцем пеперони и жареным адыгейским сыром: рецепт

29.11.2023

Сочный стейк с перцем пеперони и жареным адыгейским сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Свиной стейк — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 100 грам.
  • Перец пеперони — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейк необходимо замариновать. Для этого обмажьте его перцем пеперони, солью и маойнезом. Сковороду разогрейте с каплей масла. Она должна быть очень горячая. Поджарьте стейк с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните стейк и к нему выложите нарезанные кусочки сыра. Адыгейский сыр не будет растекаться, он подрумянится. Жарьте сыр и стейк до полной готовности. Затем дайте стейку отдохнуть пару мин., накрыв фальгой.

Пищевая ценность

  • 250,66 кКал Ккал
  • 19.15g Жир
  • 17.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться