Топ-100 Пирожки с повидлом — это просто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с повидлом — это просто: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирожки с повидлом - это просто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Яблочное повидло 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворяем дрожжи в тёплой воде с сахаром. Ждём 10 мин., до поднятия дрожжей. После поднятия дрожжей добавляем остальные ингредиенты: соль, растительное масло, яйцо и муку. Замешиваем упругое тесто. Даём отдохнуть тесту 30 мин.. После того, как тесто поднялось, можно приступать к приготовлению пирогов. Раскатываем небольшие круги и добавляем ложку повидла. Скрепляем две половины теста по краям. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 244,49 кКал Ккал
  • 5.16g Жир
  • 5.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться