Пирожки с повидлом - это просто
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Яблочное повидло 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворяем дрожжи в тёплой воде с сахаром. Ждём 10 мин., до поднятия дрожжей. После поднятия дрожжей добавляем остальные ингредиенты: соль, растительное масло, яйцо и муку. Замешиваем упругое тесто. Даём отдохнуть тесту 30 мин.. После того, как тесто поднялось, можно приступать к приготовлению пирогов. Раскатываем небольшие круги и добавляем ложку повидла. Скрепляем две половины теста по краям. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
Пищевая ценность
- 244,49 кКал Ккал
- 5.16g Жир
- 5.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023