Топ-100 Фриттата с грибами и спаржей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с грибами и спаржей: рецепт

23.11.2023

Фриттата с грибами и спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брецели
  • 350 гр. теста для пиццы
  • 0,5 ст. соды
  • 1 большое яйцо
  • Сливочно-горчичный дип
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. мёда

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.

2

Выложите грибы и спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и запекайте до золотистой корочки, примерно 12 мин.. Отложите.

3

В миске смешайте яйца с небольшим количеством соли и чёрного перца. Не взбивайте; просто перемешайте. Добавьте Монтерей-Джек, пармезан и острый соус и отложите в сторону.

4

В большой сковороде, подходящей для духовки, с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета, несколько мин.. Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте пару мин.. Наконец, добавьте спаржу, грибы, оливки и печёный сладкий перец и готовьте, помешивая, чтобы всё прогрелось.Распределите все ингредиенты равномерно по дну сковороды, затем влейте яичную смесь так, чтобы она равномерно всё покрыла. Жарьте, не мешая 30-45 секунд, чтобы застыли края, а затем поставьте сковороду в духовку. Запекайте, пока фриттата не застынет, но она не должна сильно подрумяниться сверху, 10-12 мин..Выньте фриттату из сковороды и переложите на разделочную доску. Посыпьте базиликом и длинным зазубренным ножом нарежьте на дольки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту