Рис с овощами
Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стручковая фаСоль 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отварить рис: в кипящую воду засыпать рис, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне примерно 20 мин., откинуть на дуршлаг, промыть тёплой водой, дать стечь. На разогретую сковороду добавить растительного масла, и нарезанный перьями лук, обжарить на умеренном огне помешивая. Добавить к луку натертую на терке морковь, обжарить помешивая. Добавить к овощам замороженную стручковую фасоль, обжарить помешивая примерно 10 мин.. Посолить по вкусу, добавить куркуму. Добавить рис, тщательно перемешать, пять мин. потушить под крышкой.
Пищевая ценность
- 166,95 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023