Топ-100 Рис с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами: рецепт

29.11.2023

Рис с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 300 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стручковая фаСоль 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно отварить рис: в кипящую воду засыпать рис, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне примерно 20 мин., откинуть на дуршлаг, промыть тёплой водой, дать стечь. На разогретую сковороду добавить растительного масла, и нарезанный перьями лук, обжарить на умеренном огне помешивая. Добавить к луку натертую на терке морковь, обжарить помешивая. Добавить к овощам замороженную стручковую фасоль, обжарить помешивая примерно 10 мин.. Посолить по вкусу, добавить куркуму. Добавить рис, тщательно перемешать, пять мин. потушить под крышкой.

Пищевая ценность

  • 166,95 кКал Ккал
  • 0.32g Жир
  • 4.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться