Гречка в сковородке
Ингредиенты
- Гречка — 160 грам.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты. Гречку промываем хорошо. Лук режем кубиками. Отправляем лук на сковородку. В лук добавляем специи и обжариваем. К луку добавляем томатную пасту. К содержимому сковородки добавляем гречку. Перемешиваем добавляем воду и соль. Тушим на медленном огне до испарения воды. Гречка готова.
Пищевая ценность
- 147,02 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023