Топ-100 Свиные эскалопы жареные на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные эскалопы жареные на мангале: пошаговый рецепт

26.11.2023

Свиные эскалопы жареные на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 280

Ингредиенты

  • Свиной эскалоп 4 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Минеральная вода 4 стакан
  • Соль
  • Приправа для шашлыка 2 ст. л.
  • Листья сельдерея 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Майонез 5 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиной эсколоп вымыть и поместить в кастрюлю, при необходимости разрезать на порционные куски. Нарезать репчатый лук полукольцами. Нарезать петрушку, сельдерей, базилик (либо взять замароженные), нарезанный репчатый лук, майонез, кетчуп и добавить в кастрюлю с эсколопами. Добавить приправу для шашлыка. Все перемешать. Добавить минимальной воды, соль по вкусу и ещё раз все перемешать. Затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 ч. мариноваться. Выложить на решотку и жарить на мангале 30 мин..

Пищевая ценность

  • 228,56 кКал Ккал
  • 19.84g Жир
  • 7.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться