Свиные эскалопы жареные на мангале
Ингредиенты
- Свиной эскалоп 4 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Минеральная вода 4 стакан
- Соль
- Приправа для шашлыка 2 ст. л.
- Листья сельдерея 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 5 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиной эсколоп вымыть и поместить в кастрюлю, при необходимости разрезать на порционные куски. Нарезать репчатый лук полукольцами. Нарезать петрушку, сельдерей, базилик (либо взять замароженные), нарезанный репчатый лук, майонез, кетчуп и добавить в кастрюлю с эсколопами. Добавить приправу для шашлыка. Все перемешать. Добавить минимальной воды, соль по вкусу и ещё раз все перемешать. Затем накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 ч. мариноваться. Выложить на решотку и жарить на мангале 30 мин..
Пищевая ценность
- 228,56 кКал Ккал
- 19.84g Жир
- 7.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023