Топ-100 Галушки с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галушки с курицей: рецепт

29.11.2023

Галушки с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана
  • Твердый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто. В горке муки сделайте углубление, добавьте туда яйца, сливочное масло и воду. Замесите тесто. Разделите его на несколько частей и скатайте в колбаски. Нарежьте кусочками по диагонали. Отварите в кипящей воде 5 мин. до полной готовности. Сделайте зажарку. Лук с чесноком пожарьте на сковороде с маслом до золотистости. Добавьте куриный фарш. Обжарьте мин. 10. Посолите и поперчите. Выложите на отдельную тарелку. Смешайте с галушками.

Пищевая ценность

  • 257,24 кКал Ккал
  • 12.85g Жир
  • 10.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться