Галушки с курицей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вода — 0.5 стакан
- Куриная грудка — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана
- Твердый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто. В горке муки сделайте углубление, добавьте туда яйца, сливочное масло и воду. Замесите тесто. Разделите его на несколько частей и скатайте в колбаски. Нарежьте кусочками по диагонали. Отварите в кипящей воде 5 мин. до полной готовности. Сделайте зажарку. Лук с чесноком пожарьте на сковороде с маслом до золотистости. Добавьте куриный фарш. Обжарьте мин. 10. Посолите и поперчите. Выложите на отдельную тарелку. Смешайте с галушками.
Пищевая ценность
- 257,24 кКал Ккал
- 12.85g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023