Домашняя шаурма с кукурузкой
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2 шт.
- Баклажан 0.5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Куриное филе 300 гр.
- Консервированная кукуруза 4 ст. л.
- Сметана по желанию
- Соус барбекю по желанию
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус. Смешайте сметану, соус барбекю и чеснок, пропущенный через пресс. Баклажан почистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить примерно 7 мин. на сильном огне. Далее туда добавить помидор, так же нарезанный кубиками. Обжарить мин. 5 и оставить остудиться. Обжарить мясо. Можно в той же сковороде, где вы жарили овощи, чтобы мясо впитало сок. Далее нарезать обжаренное мясо на небольшие кусочки. Собираем шаурму: баклажаны с помидорами, мясо, соус и кукуруза. Можно посыпать зеленью. Заворачиваем и обжариваем на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 123,58 кКал Ккал
- 0.81g Жир
- 11.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023