Топ-100 Творожная пасха «Три шоколада»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха «Три шоколада»: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Творожная пасха «Три шоколада»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 500 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Молочный шоколад — 50 грам.
  • Темный шоколад — 50 грам.
  • Белый шоколад — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад перекладываем в кондитерские пакеты/плотные пакеты. Погружаем в горячую воду (не кипяток). В это время смешиваем творог, ванилин, сливки, масло, сахарную пудру и пробиваем блендером. Разделяем творожную массу на 3 неравные части и добавляем к ним разные виды шоколада. Быстро все перемешиваем.Для белого шоколада я взяла совсем немного творожной массы. Следите, чтобы масса с молочным шоколадом и масса с темным шоколадом отличались по цвету, чтобы было красиво. Аккуратно выкладываем все слои ложкой в пасочницу, не задевая края формы, чтобы получилось красиво. Сверху закрываем все марлей, ставим досочку/блюдце и сверху что-то тяжелое. Убираем в холодильник минимум на 12 ч., лучше на сутки. Извлечь пасху из формы, аккуратно снять марлю. Растопить 30 г темного шоколада в кондитерском мешке, опущенном на несколько мин. в горячую воду и украсить пасху сверху. Посыпать измельченными орешками.

Пищевая ценность

  • 267,61 кКал Ккал
  • 17.01g Жир
  • 9.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться