Котлетки с соусом и гарниром
Ингредиенты
- Котлеты из кролика и индейки — 300 грам.
- Замороженная брюссельская капуста — 400 грам.
- Соль
- Растительное масло —
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте котлеты с капустой. В подсоленной кипящей воде отварите 2 мин. брюссельскую капусту и переложите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Гриль смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите котлетки и жарьте их на максимальном нагреве 5 мин.. Пока жарятся котлеты, сделайте кисло-сладкий соус. На плиту поставьте мисочку с уксусом и сахаром. Варите, пока сахар не растворится. Когда появится белая пена, влейте кепчуп и соевый соус. Постоянно помешивая, держите на огне, пока соус не загустеет.
Пищевая ценность
- 103,89 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023