Топ-100 Творожно-маковый кулич: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-маковый кулич: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожно-маковый кулич

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Творог 180 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло
  • 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
  • Зерна мака

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пробейте блендером яйца, масло, сахар и творог. Затем добавьте заранее замоченный в горячей воде мак, разрыхлитель и муку. Замешайте венчиком тесто. Наполните формочку тестом максимум на 2/3 по высоте и отправьте в духовку на 45–50 мин..Если верх быстро потемнеет, накройте его фольгой.

Пищевая ценность

  • 300,43 кКал Ккал
  • 15.73g Жир
  • 9.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться