Творожно-маковый кулич
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Творог 180 гр.
- Сахар 100 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Сливочное масло
- 90 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
- Зерна мака
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пробейте блендером яйца, масло, сахар и творог. Затем добавьте заранее замоченный в горячей воде мак, разрыхлитель и муку. Замешайте венчиком тесто. Наполните формочку тестом максимум на 2/3 по высоте и отправьте в духовку на 45–50 мин..Если верх быстро потемнеет, накройте его фольгой.
Пищевая ценность
- 300,43 кКал Ккал
- 15.73g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023