Освежающий ягодный морс
Ингредиенты
- Ежевика — 250 грам.
- Черная смородина — 250 грам.
- Красная смородина — 150 грам.
- Клубника — 250 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Вода — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пробейте ягоды погружным блендером и перетрите их через сито, у вас останутся выжимки и пюре. Выжимки переложите в кастрюлю и залейте водой. Хорошо перемешайте, добавьте сахар и поставьте на плиту. После закипания варите 5 мин., после чего закройте крышкой и оставьте остывать. Затем процедите, добавьте пюре и хорошенько перемешайте. Готовый морс подавайте как теплым, так и охлажденным.
Пищевая ценность
- 53,35 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023