Соевые ростки
Ингредиенты
- Ростки сои — 450 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец — 25 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Зеленый лук —
- Лапша
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте сою. В кастрюлю влейте воду, поместите ее на небольшой огонь. Дождитесь, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю ростки сои. Варите их в течение 15 секунд, откиньте на дуршлаг и поместите под струю холодной воды. Готовые ростки просушите и отложите в сторону. Приготовьте заправку. В отдельную миску влейте соевый соус. Добавьте к нему молотый красный перец «Рестория» и семена кунжута. Зубчики чеснока измельчите, переложите в миску. Затем тщательно перемешайте ингредиенты между собой. Закончите приготовление. В готовую заправку добавьте подготовленные заранее ростки сои, хорошо перемешайте, чтобы они пропитались. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в миску с готовым блюдом. Заправьте соевые ростки рисовым уксусом, перемешайте и уберите в холодильник на десять мин..
Пищевая ценность
- 157,83 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 12.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023