Классический крем-чиз для тортов и панкейков
Ингредиенты
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сливочный сыр 600 гр.
- Сливки 33% жирности 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите сливочный сыр и на низкой скорости миксера перемешайте его до гладкости. После этого всыпьте сахарную пудру и влейте сливки. Постепенно наращивая скорость, взбивайте массу до пышности. Сначала используйте низкую скорость, постепенно ее увеличивая. Отсаживайте крем-чиз с помощью кондитерского мешка. Он очень хорошо скрепляет коржи и держит форму. Это делает его универсальным кремом в современном кондитерском деле.
Пищевая ценность
- 337,68 кКал Ккал
- 21g Жир
- 16.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023