Топ-100 Классический крем-чиз для тортов и панкейков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический крем-чиз для тортов и панкейков: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классический крем-чиз для тортов и панкейков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Сливочный сыр 600 гр.
  • Сливки 33% жирности 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите сливочный сыр и на низкой скорости миксера перемешайте его до гладкости. После этого всыпьте сахарную пудру и влейте сливки. Постепенно наращивая скорость, взбивайте массу до пышности. Сначала используйте низкую скорость, постепенно ее увеличивая. Отсаживайте крем-чиз с помощью кондитерского мешка. Он очень хорошо скрепляет коржи и держит форму. Это делает его универсальным кремом в современном кондитерском деле.

Пищевая ценность

  • 337,68 кКал Ккал
  • 21g Жир
  • 16.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться