Нежный чизкейк с творожным сыром
Ингредиенты
- Песочное печенье — 350 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Творожный сыр — 600 грам.
- Сливки 33% жирности — 250 грам.
- Сахарная пудра — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кукурузный крахмал — 40 грам.
- Лимонный сок — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините измельченное печенье со сливочным маслом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее печенье и поставьте в морозильную камеру на 10 мин.. К творожному сыру добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной консистенции. Туда же вбейте 2 яйца, добавьте сливки, крахмал, ванилин и лимонный сок, взбейте миксером до однородности. Залейте смесь в форму. Несколько раз покрутите ее для удаления лишнего воздуха и выравнивания поверхности чизкейка. Духовку разогрейте до 180° и выпекайте 30 мин.. Достаньте и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 391,51 кКал Ккал
- 29.34g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023