Топ-100 Торт «Пломбир» без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Пломбир» без выпечки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Торт «Пломбир» без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 210

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 260 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 170 гр.
  • Сметана 600 гр.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Темный шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску высыпьте муку, сахар и натертое на терке сливочное масло из морозилки. Все тщательно перемешайте до мелкой крошки, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне. Приготовьте крем: в сотейнике взбейте яйца с сахаром, крахмалом и ванилином. Добавьте сметану и поставьте крем вариться на плиту, на тихий огонь, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите его с плиты и добавьте 50 г сливочного масла и хорошенько перемешайте. Форму застелите пергаментом и выкладывайте слоями крошку, чередуя с кремом. Украсьте торт по желанию тертым шоколадом, крошкой или ягодами и отправьте его в холодильник пропитаться на 3 ч..

Пищевая ценность

  • 329,98 кКал Ккал
  • 20.93g Жир
  • 4.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться