Торт «Пломбир» без выпечки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 260 гр.
- Сливочное масло 160 гр.
- Сахар 60 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 170 гр.
- Сметана 600 гр.
- Ваниль 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Темный шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску высыпьте муку, сахар и натертое на терке сливочное масло из морозилки. Все тщательно перемешайте до мелкой крошки, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне. Приготовьте крем: в сотейнике взбейте яйца с сахаром, крахмалом и ванилином. Добавьте сметану и поставьте крем вариться на плиту, на тихий огонь, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите его с плиты и добавьте 50 г сливочного масла и хорошенько перемешайте. Форму застелите пергаментом и выкладывайте слоями крошку, чередуя с кремом. Украсьте торт по желанию тертым шоколадом, крошкой или ягодами и отправьте его в холодильник пропитаться на 3 ч..
Пищевая ценность
- 329,98 кКал Ккал
- 20.93g Жир
- 4.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023