Куриная грудка в винном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Специи
- Сливочное масло — 50 грам.
- Лимонный сок — 30 мл
- Миндаль — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Белое сухое вино — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски белого мяса посолите, приправьте специями и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте специи и лимонный сок и готовьте ещё 3 мин.. Достаньте мясо и положите на тарелку. В этой же сковороде поджарьте мелко нарезанный чеснок и миндаль. Как только орехи приобретут золотистой цвет, добавьте в сковородку белое вино, хорошенько перемешайте. Обратно положите куриную грудку в соус и тушите пару мин..
Пищевая ценность
- 164,14 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 19.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023