Топ-100 Куриная грудка в винном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в винном соусе: рецепт

29.11.2023

Куриная грудка в винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Специи
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Миндаль — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино — 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски белого мяса посолите, приправьте специями и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте специи и лимонный сок и готовьте ещё 3 мин.. Достаньте мясо и положите на тарелку. В этой же сковороде поджарьте мелко нарезанный чеснок и миндаль. Как только орехи приобретут золотистой цвет, добавьте в сковородку белое вино, хорошенько перемешайте. Обратно положите куриную грудку в соус и тушите пару мин..

Пищевая ценность

  • 164,14 кКал Ккал
  • 8.43g Жир
  • 19.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться