Кролик под шубой
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Бекон — 350 грам.
- Картошка — 2 кг
- Растительное масло — 100 грам.
- Розмарин — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кролика специями и солью. Нарежьте бекон на длинные и тонкие полоски и обмотайте ими тушку кролика. Картошку посолите, поперчите, перемешайте с растительным маслом и выложите на противень. Сверху на картофель положите кролика. Приправьте розмарином и отправьте запекаться на 100 мин.. После первых 30 мин. переверните картофель. Через 70 мин. выключите духовку и оставьте в ней блюдо еще на 30 мин.. Достаньте кролика и выложите на блюдо вместе с картошкой.
Пищевая ценность
- 175,03 кКал Ккал
- 10.89g Жир
- 11.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023