Запеченная камбала с луком и сметаной
Ингредиенты
- Камбала — 4 шт.
- Сметана 15% жирности — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Средиземноморские травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камбалу хорошенько промойте под проточной водой и хорошенько почистите рыбу, обрежьте голову и ненужные плавники, выньте все лишние внутренности, затем ещё раз промойте рыбу и обсушите тщательно бумажными салфетками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Дно противня застелите фольгой, а на нее выложите половину нарезанного лука, смажьте лук половиной сметаны, по вкусу присолите. Разложите очищенную камбалу на подготовленную луковую подушку, посолите рыбу и посыпьте любимыми специями. Посыпьте рыбу оставшимся нарезанным луком и нанесите хорошим слоем сметану. Накройте противень с рыбой листом пищевой фольги и отправьте в разогретую до 200° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 787,59 кКал Ккал
- 2.17g Жир
- 15.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023