Топ-100 Запеченная камбала с луком и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная камбала с луком и сметаной: рецепт

29.11.2023

Запеченная камбала с луком и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Камбала — 4 шт.
  • Сметана 15% жирности — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Средиземноморские травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Камбалу хорошенько промойте под проточной водой и хорошенько почистите рыбу, обрежьте голову и ненужные плавники, выньте все лишние внутренности, затем ещё раз промойте рыбу и обсушите тщательно бумажными салфетками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Дно противня застелите фольгой, а на нее выложите половину нарезанного лука, смажьте лук половиной сметаны, по вкусу присолите. Разложите очищенную камбалу на подготовленную луковую подушку, посолите рыбу и посыпьте любимыми специями. Посыпьте рыбу оставшимся нарезанным луком и нанесите хорошим слоем сметану. Накройте противень с рыбой листом пищевой фольги и отправьте в разогретую до 200° духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 787,59 кКал Ккал
  • 2.17g Жир
  • 15.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться