Сэндвичи спидини с капрезе
Ингредиенты
- 340 гр. острых итальянских колбасок
- 340 гр. сладких итальянских колбасок
- Рапсовое масло (канола)
- 2 ст. красных и жёлтых помидоров черри, разрезанных на 4 части
- 2 ст. моцареллы бокончини или 450 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками по 1 см.
- 1/4 ст. порубленного свежего базилика
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 1 ст. л. каперсов, обсушенных
- 1 небольшой красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать хлеб
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- Французского багета или свежие булочки хоги
- 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- Необходимое оборудование: металлические или деревянные шампуры длиной 30 см. (деревянные замочите в воде на 30 минут)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль до сильного прямого жара. На каждый шампур насадите несколько колбасок, смажьте рапсовым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте колбаски на гриле до золотистого цвета и лёгких обугленных пятен с обеих сторон, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите колбаски на блюдо и дайте отдохнуть 5 мин..Капрезе:
Смешайте помидоры с моцареллой боккончини, базиликом, петрушкой, каперсами, луком и красным винным уксусом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Надрежьте булочки хоги сбоку, раскройте и положите на решётку гриля срезом вниз. Жарьте на гриле до лёгкого золотистого цвета. Снимите хлеб с гриля и натрите поверхность зубчиками чеснока, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем.Положите целую колбаску на каждую булочку и сверху выложите капрезе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту