Фруктовый салат в имбирном сиропе
Ингредиенты
- 3/4 ст. цельного молока
- 2 больших яйца
- 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 жёлтая луковица, тонко нарезанная
- 1/4 ч. л. сахарного песка
- 220 гр. тонких ломтиков ростбифа
- 2 ст. л. готового соуса из хрена
- 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука для подачи
- Необходимое оборудование: форма для 24 мини-маффинов
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюльке смешайте имбирь, мёд и 1 ст. воды. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять, пока сироп не остынет до комнатной температуры. Процедите, выбросив имбирь, и добавьте сок лайма.Положите арбуз в большую миску и добавьте имбирно-медовый сироп. Накройте и поставьте в холодильник, минимум на 1 час и до 4 часов, периодически перемешивая арбуз.
2
Тем временем разогрейте духовку до 175°С. Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте до светло-золотистого цвета, 6-8 мин.; дайте остыть.Непосредственно перед подачей, слейте большую часть жидкости с арбуза. Добавьте чернику и цедру лайма и перемешайте. Посыпьте кокосовой стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту